www.skrepka24.ru — канцелярские товары для оптовых и корпоративных клиентов.

Новости Уникальные 3D-раскраски с оживающими персонажами

Уникальные 3D-раскраски с оживающими персонажами

25-12-2015 г.

Уважаемые покупатели! В нашем ассортименте появились интереснейшие 3D-раскраски Devar с оживающими персонажами.

С обычными раскрасками все знакомы. На одной страничке — оригинальный рисунок в красках, на другой — только контур фигур. Ребёнок должен всё самостоятельно раскрасить, подобрав палитру карандашей. А что будет, если такой рисунок оживить? Получится 3D сказка-раскраска. Думаете, такое невозможно? А вот и ошибаетесь! Современные технологии позволили создать уникальную программу, способную оживить сделанный на бумаге рисунок.

Прогресс не стоит на месте, и теперь любой ребёнок сможет почувствовать себя не только художником, но и Творцом с большой буквы «Т», а родители смогут наконец решить проблему прививания интереса к чтению. Преимущество набора в том, что движущие яркие картинки всегда привлекали малышей, заставляя следить за ними, не отрывая взора. Но теперь ребёнок может развлечься не просто сидя перед телевизором или экраном компьютера, а посредством увлекательного процесса создания мультфильма и последующего просмотра результата своего труда.

 

Как правильно использовать 3D-раскраски?

Включите программу и наведите камеру на изображение. Картинка, раскрашенная ребёнком, оживает на экране гаджета и воспроизводит мультфильм с участием нарисованных героев, выполненный в 3D-графике. Уникальная технология позволяет обработать изображение именно в тех цветах, какими его раскрасил ребёнок, при этом делая его объёмным.

Фактически, живые раскраски от бренда Devar Kids — это не просто раскраска, а целая платформа для «оживления» любимых персонажей из сказок и создания собственного 3D-мультфильма, что может привлечь интерес ребёнка к графическому дизайну, мультипликации и 3D-разработке изображений.

  

 

 

 

вернуться назад