www.skrepka24.ru — канцелярские товары для оптовых и корпоративных клиентов.

Новости Бумага и товары для постпечатной обработки

Бумага и товары для постпечатной обработки

07-10-2016 г.

Постпечатная обработка документов улучшает качество печатного изделия, совершенствует его внешний вид и делает более удобным для использования.

В ассортименте интернет-магазина "Скрепка" вы можете найти все необходимые материалы для печати и постпечатной обработки: бумагупленки для горячего и холодного ламинированияканалы для твердого переплета (металбинд)пластиковые и металлические пружины, а так же пластиковые и картонные обложки.

 

В интернет-магазине "Скрепка" огромный выбор бумаги для печати: офисная, плотная бумага для оргтехники и факса, фотобумага.

купить бумагу для офисакупить бумагу для офисакупить бумагу для офисакупить бумагу для офисакупить бумагу для офисакупить бумагу для офисакупить бумагу для офисакупить бумагу для офисакупить бумагу для офисакупить бумагу для офиса

Твердый переплет (металбинд) - это красивое и качественное оформление ваших документов. Идеально подходит как для дипломных и докторских работ, так и для офисной документации. В интернет-магазине "Скрепка" вы найдете все необходимые расходные материалы - обложки и цветные каналы для металбинда.

обложка для твердого переплетаканал для твердого переплетаобложка для твердого переплетаобложка для твердого переплетаканал для твердого переплетаобложка для твердого переплета

Переплет на пластиковую металлическую пружину - один из самых популярных способов оформления документов. У нас вы найдете разнообразные обложки и пружины для переплета.

купить пружины для переплетакупить обложки для переплета

Ламинирование повышает эксплуатационное и эстетическое качество любой полиграфической продукции и документов. Защищает от загрязнения, влаги и механических повреждений. В интеренет-магазине "Скрепка" вы можете приобрести пленку как для холодного, так и для горячего ламинирования.

купить пленку для ламинирования

вернуться назад